Черкасов недоволен большим количеством зампредов в регионе

Новости 08:52, 04 февраля 2015 489844 0


У нас их 11, в то время как у соседей — Нижегородской области — всего четыре, заявил депутат Госдумы от ЛДПР Кирилл Черкасов в программе «Особое мнение» в эфире нашей радиостанции:
- Вызывает большой вопрос: для чего это делать, когда мы в разы меньше по бюджету Нижегородской области. Это, безусловно, и траты на содержание аппарата, ну, и авторитет, то есть мы понимаем, что должность заместителя, первого заместителя подразумевает не только ведение собственного направления, но и компетенции чиновника по всем остальным вопросам. И у нас в ЛДПР позиция фракции в Законодательном собрании: да, мы понимаем, 1-2 заместителя - ключевых, а остальные просто работают по направлениям.
Черкасов заявил, что у ЛДПР есть претензии к ряду кировских зампредов. Например, к Евгению Михееву:
- Он профильно всегда занимался газом, сегодня с газом проблем нет. Сегодня нужен человек, который понимает, что такое инновации, что такое модернизация лесопромышленного комплекса, человек, который может реально не сидеть в Кирове в кабинете, а ездить по районам. У нас есть вопросы к заместителю губернатора и по сельскому хозяйству, мы тоже считаем, что там не все так просто, и не все так гладко. Сегодня надо на мой взгляд идти тем путем, которым Никита Юрьевич (Белых) шел, когда сам входил в большую политику, то есть нужны действительно молодые, активные управленцы, которые хотят работать.
По словам Черкасова, либерал-демократы выдвигали свои предложения губернатору Никите Белых во время формирования областного Правительства, но они не были приняты.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта