Руководителей управляющих компаний будут наказывать за плохую работу

Новости 16:38, 27 января 2015 493465 0


Речь идет об уборке крыш и дворов от снега. Об этом сегодня на внеочередном заседании комиссии по городскому хозяйству заявил глава горадминистрации Александр Перескоков. По его словам, больших претензий к уборке дорог нет. А вот очисткой дворов и крыш городские власти не довольны. По словам Перескокова, организации отнеслись халатно к выполнению своих обязанностей:
- Благодаря пониманию наших городской и районных прокуратур, полиции, мы на сегодняшний день «покрыли» достаточно большое количество руководителей этих предприятий и учреждений. Мы их побуждали напрямую заниматься своими вопросами. Тех, кто не понимал, мы составили административные дела на них. Договорились с председателями административных комиссий теруправлений - мы никого прощать не будем на этих комиссиях. То есть, в принципе, люди понесут материальную ответственность. Сегодня эта проблема у нас еще существует. Мы договорились, что пойдем вторым заходом по этим управдяющим компаниям. Я думаю, мы все равно систему постараемся сломить - заставить управляющие компании, ТСЖ заниматься своими функциями. 
По словам Перескокова, необходимо продолжать устанавливать дорожные знаки на второстепенных улицах в центре города, которые регулируют стоянку автомобилей по четным и нечетным дням. Это облегчает работу коммунальщиков и снимает нагрузку с основных улиц. 

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта