Олина готова войти во фракцию ЛДПР

Новости 16:39, 20 января 2015 496472 0


Депутат Заксобрания Елена Олина высказалась по поводу недовольства партии тем, что она получила мандат бывшего представителя ЛДПР в Заксобрании Владимира Ошуркова. Руководство кировского отделения партии просило ее отказаться от мандата, поскольку после выборов в ОЗС Олина покинула ряды либерал-демократов и сотрудничала с другими политическими силами. Кроме того, недовольство вызывает то, что у предпринимателя была судимость. 

Сама Олина считает, что получила место в региональном парламенте законно:
- Моя кандидатура была утверждена на партийной конференции. Я не вступила ни в какую другую партию, но продолжала заниматься общественной деятельностью. Если я в чем-то ошибалась, то это повод исправлять ошибки и действовать дальше, а не отказываться от предоставленных мне законом полномочий депутата.
Уголовное дело, по которому Олина имеет погашенную судимость, она считает организованным специально для того, чтобы не дать ей получить мандат. Сейчас она просит правоохранительные органы оправдать ее и реабилитировать. Она заявляет, что будет работать в составе фракции «ЛДПР» в Заксобрании, поскольку этого требует от нее закон.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта