Яндекс.Метрика Следователи подтвердили вину чиновницы в сожжении щенка

Следователи подтвердили вину чиновницы в сожжении щенка

Новости 14:44, 15 января 2015 499297 0


Уголовное дело с обвинительным актом направлено в суд. Как сообщили в следственном управлении области, ранее появившаяся информация о том, что глава Созимского сельского поселения Верхнекамского района Елена Косторная сожгла собаку, подтвердилась.

Установлено, что 27-го ноября женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашла в котельную. Навстречу ей выбежал щенок и начал лаять. Косторная потребовала убрать животное из помещения, но кочегар отказался это делать. Тогда злоумышленница схватила собаку и бросила в топку. Женщина пригрозила, что в следующий раз в огонь отправятся уже рабочие, развернулась и ушла. 3-го декабря она пришла в редакцию местной газеты и рассказала о преступлении. Подтверждал факт и кочегар. 

После того, как информация получила резонанс, Косторная стала ее опровергать, свою вину не признавала, сообщает Следственное управление области. 

Отметим, по словам самой женщины, распространяя информацию об инциденте, ненавистники пытались ее оклеветать. Женщина заявляла, что планирует обратиться в суд с заявлением о клевете после завершения следственных действий.

Максимальное наказание, которое ждет Косторную, - арест на срок до 6 месяцев.
Фото: пресс-служба СУ СКР по Кировской области

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта