Туруло обещает акции против сноса центрального рынка

Новости 15:35, 13 января 2015 500677 0


Планы городских властей провести реконструкцию в квартале, где находится рынок, могут затронуть 5 тысяч человек. Это предприниматели, которые в своей работе связаны с рынком. Так считает президент Ассоциации защиты прав малого и среднего бизнеса Валерий Туруло:
- Если убрать системный элемент сконцентрированного нахождения торговли продуктами, которые могут в любой момент реализовать фермеры и частные производители, все остальное повисает в воздухе. На чем? Как? 

Когда одни люди не слышат других людей, вступают в действие больше политические формы, это формы протеста. Я думаю, что мы организуем высказывание, которое обязательно услышат. 
О поиске инвестора для строительства нового объекта торговли в районе центрального рынка городская администрация объявила в конце минувшего года. Предприниматель получит городскую недвижимость в аренду на 8 лет с условием, что вложит в ее развитие полтора миллиарда рублей. 

Добавим, после того, как будет определен инвестор, проект представят Градостроительному совету и депутатам местной думы, а после — вынесут на общественные слушания, сообщает пресс-служба администрации.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта