Дубравин: «На хлебушек хватит, не помрем»

Дубравин: «На хлебушек хватит, не помрем»

Новости 08:35, 31 декабря 2014 503892 0


Депутаты пожелали кировчанам надеяться на лучшее. Депутаты Заксобрания поздравили кировчан с наступающим новым годом. Представители всех четырех фракций обратились к жителям региона в программе «ОЗС» в нашем эфире. Большинство из них упомянули кризис в экономике и посоветовали не расстраиваться. 

Так, депутат от ЛДПР Николай Дубравин считает, что без еды кировчане не останутся: 
- Разрешите вас поздравить с наступающим новым годом. Прошлое все забыть плохое, а надеяться только на хорошее. Ну а денежки, конечно, без них - никуда. Но если маленько на хлеб хватает, то слава Богу, я думаю, не помрем.
А вице-спикера от «Справедливой России» Михаила Курашина больше волнует  безопасность: 
- Самое главное и актуальное — мира. Мира в доме каждого и вокруг каждого. Здоровья, выдержать тяжелые, непростые времена, которые предстоят. И надеяться на то, что все, кто делает пессимистичные прогнозы, ошибутся. 
Единорос Павел Кислицын уверен, что Владимир Путин не даст страну в обиду:
- Не думать о плохом, не надо включать телевизор, там много негатива. Россия проходила и более сложные времена. 
У нас хороший народ, хороший Президент, и, я думаю, победа будет за нами. 
И только представитель КПРФ Виктор Женихов не стал говорить про еду и деньги. Председателя комитета по ЖКХ и энергетике интересует отопление:
- Счастья, здоровья, чтобы никто не замерзал, говорят, зима будет холодная. Тепла и в доме, и на душе. Всего-всего самого доброго желаю. 

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта