Перескоков рассказал, как действовать при дефицитном бюджете

Новости 14:50, 22 декабря 2014 504250 0


Утвержденный сегодня городской думой глава городской администрации выступил перед депутатами. Александр Перескоков рассказал о приоритетных направлениях работы на посту сити-менеджера. 

Так, он намерен вплотную заняться городским бюджетом. По словам Перескокова, у него есть представление, как действовать в условиях недостатка средств:
- Выходом из ситуации при дефицитном бюджете является участие во всевозможных федеральных и областных программах, объединение финансовых средств материальных и других ресурсов муниципального образования и бизнеса, в рамках муниципально-частного партнерства. Грамотное целевое и рациональное расходование средств бюджета 
зависит от жесткой расстановки приоритетов расходования бюджетных средств, качества муниципальных программ и механизмов контроля за их реализацией. 
Также Перескоков уделил внимание формированию комфортной среды для жизни кировчан, остановился на вопросах развития дорожной структуры и пассажирского транспорта. Еще одно направление, которому Перескоков намерен уделить повышенное внимание — это привлечение в город инвестиций.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта