В 2015-м Победилово рассчитывает начать летать в Крым

Новости 09:27, 19 декабря 2014 507852 0


"Ижавиа" в связи с хорошей наполняемостью бортов из Кирова в Сочи и Анапу в этом году планирует в следующем ввести дополнительные рейсы в южном направлении. В частности, по словам гендиректора аэропорта Андрея Жданова, ведутся переговоры с другим перевозчиком о полетах в Симферополь:

- Мы должны привести сюда к началу 2015-го года дополнительного перевозчика, который создаст конкурентную среду и цена на билеты будет варьируемой, в зависимости от положения перевозчика. У нас на сегодняшний день ведутся переговоры с одной из крупнейших российских авиакомпаний,  которая скорее всего придет к нам в 2015-м году. Я думаю, что до конца 2014-го года мы переговоры завершим. То есть, помимо "Ижавиа" рейс Сочи-Анапа у нас будет возить эта компания на воздушных судах типа "Boeing 737 / 800". Это большие борта на 180 мест. В Сочи они согласились летать с открытием частоты с июня месяца - один раз в неделю, также согласовали нам и Симферополь. После того, как мы подпишем контракт - безусловно это озвучим.
По предварительным прогнозам продажи билетов на рейсы в южном направлении, в том числе в Крым, начнутся уже в июне следующего года. По мнению Жданова, минимальная цена на билеты составит около 5 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта