Осужден экс-милиционер, обвиненный в педофилии

Новости 09:02, 14 марта 2012 642112 0

Ленинский районный суд накануне вынес приговор бывшему дежурному Центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. Его обвиняли в развращении двух 12-ти и 14-летних мальчиков, а также в интимной связи с 15-летней школьницей. Как рассказал заместитель прокурора Ленинского района Андрей Печенкин, обвиняемый планирует обжаловать решение суда.

- Приговором суда Береснев осужден по всем составам преступления к семи годам и шести месяцам лишений свободы с отбыванием накзания в исправительной колонии строгово режима. В настоящее время приговор в законную силу не вступил, позиция обвиняемого — обжаловать приговор, т. к. вину он в ходе всего судебного следствия не признавал по всем эпизодам преступления. Наверняка данное дело рассмотрит кировский областной суд, - сообщил Печенкин.

Бывший милиционер знакомился со своими жертвами на работе — в центре содержания несовершеннолетних правонарушителей. В суде он заявил, что его жертвы - мальчики - его оговорили, а то, что девочке не исполнилось 16 лет -стало для него новостью.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта