Яндекс.Метрика Френкель надеется, что главой горадминистрации станет Александр Перескоков

Френкель надеется, что главой горадминистрации станет Александр Перескоков

Новости 09:19, 10 декабря 2014 516314 0


Главный метеоролог области возлагает надежды на будущего сити-менеджера. Марат Френкель рассчитывает, что с приходом нового главы администрации изменится ситуация с вырубкой скверов и парков. Сейчас из городского бюджета выделяется мало средств на сохранение зеленых насаждений Кирова, заявил Френкель в программе «Дневной разворот» в эфире нашей радиостанции:
Френкель: - Ну, вот надеемся, что придет новый глава администрации города, человек очень грамотный, наверное, придет. Исходя из тех кандидатур, которые мы сейчас видим, конечно, мы видим там одного человека, который может все это повернуть по-настоящему, и на него возлагаем надежды.
Владимир Сметанин (ведущий): - А можете озвучить имя этого человека?
Френкель: - А что скрывать? Перескоков Александр Викторович. Он действительно человек исключительно грамотный и понимающий. Мы возлагаем надежды большие на Перескокова. Дай Бог, чтобы он был избран.
Отметим, на прошлой неделе Френкель вместе с другими общественниками написал обращение главе города Владимиру Быкову, в котором просит защитить скверы и парки, прекратить их вырубку и разработать программу озеленения города.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта