Мошуренко недоволен изменениями в правительстве

Новости 12:26, 24 ноября 2014 526907 0


Бывший лидер фракции «Справедливая Россия» в Заксобрании  не увидел перемен, на которые рассчитывал. Об этом Константин Мошуренко заявил в программе «Дневной разворот» в нашем эфире: 
- Это правительство «Единой России». Не получилось коалиционное правительство, хотя были со стороны оппозиции предложения по включению или тому, чтобы убрать некоторых членов правительства. В частности, «Справедливая Россия» на протяжении 3-х лет несколько раз публично предлагала сменить заместителя по сельскому хозяйству. У нас идеологические разногласия с Алексеем Котлячковым. Он, видимо, считает, что поддержку нужно направлять на 20-30 ведущих хозяйств. Мы же всегда считали, что необходимо поддерживать 100-150.
Как голосовать по кандидатам на посты заместителей председателя правительства, эсеры решат на заседании совета реготделения партии.

Лично Мошуренко считает, что голосование должно быть тайным. В этом случае некоторые претенденты могут не пройти согласование. Процедура  будет проходить в четверг на пленарном заседании Законодательного собрания. Никита Белых предложил сделать голосование открытым. 

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта