Курашин: Перескоков может составить конкуренцию Быкову

Новости 08:50, 17 ноября 2014 529618 0


Вице-спикер Заксобрания Михаил Курашин считает, что глава города Владимир Быков и экс сити-менеджер Дмитрий Драный не дополняли друг друга, а работали каждый сам по себе. По его словам, Драный решал лишь узкие технические вопросы, а городом управлял Быков: 
- Не раз слышал от работников городской администрации, что многие поручения главы администрации оспаривались подчиненными в кабинете главы города. К нему ходили и советовались — надо или не надо выполнять то или иное поручение.  
Курашин уверен, что Быков инициировал изменения порядка формирования конкурсной комиссии по отбору главы администрации для того, чтобы положение вещей осталось прежним. Быков не хочет, чтобы пришел человек сильнее его, считает Курашин: 
- Я думаю, мог и может перевернуть ситуацию Александр Перескоков, кандидатура которого рассматривается. Все знают Перескокова и все знают, насколько этот человек хваткий и способный организовать процесс под себя. Поэтому я думаю, что если эти люди пойдут заявятся и победят, есть все предпосылки, чтобы власть от главы города перешла к главе администрации. 
Добавим, с сегодняшнего дня принимаются заявки от кандидатов на место сити-менеджера. 

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта