Комитет "За честные выборы" готовится к работе в судах

Новости 12:23, 08 марта 2012 642141 0

Последний митинг оппозиции 6 марта на Театральной площади собрал около 200 человек. Как сообщил член комитета Антон Долгих, в ближайшее время уличных массовых акций не планируется и вся работа будет направлена на доказательство нелегитимности выборов в городскую Думу.

- Комитет «За честные выборы» в настоящее время не планирует проведение каких-либо акций. Сейчас все силы необходимо бросить на оспаривание тех решений, действий избирательных комиссий, участников избирательного процесса. Нужно признавать, что имел место массовый подкуп и на этом основании признавать выборы несостоявшимися. Сейчас кипит работа в штабах партии кипит. Не было столь грязных фальсификаций, которые были в декабре. Во-первых, заранее осуществили подкуп, и во-вторых, осуществили подкуп в день голосования. Да, кто-то платил деньги, но ведь кто-то и брал эти деньги, - сообщил Долгих.

Напомним, что на следующий день после голосования оппозиция заявила, что от лица движения «Народный наблюдатель» с избирателями заключался договор на сумму 500 рублей. За эти деньги люди должны были голосовать за нужного кандидата.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта