«Русский Марш» прошел без митинга

Новости 14:26, 04 ноября 2014 536884 0


В этом году националисты ограничились только шествием. От традиционного митинга у здания сельхозакадемии они решили отказаться, рассказал организатор «Русского Марша» в Кирове Александр Замятин:
- Сейчас в администрации ввели новшество - сказали договариваться с администрацией ВУЗа. Раньше такого не было. Естественно, с нами на контакт никто не пошел, ну, мы тоже особо не стали... Второй пункт, почему мы так решили, -  провести аналогию с московским «Маршем Мира», то есть у нас именно шествие за мир между Украиной и Россией - националистический «Марш Мира». Такого формата было решено провести мероприятие.
Помимо этого, шествие было посвящено 100-летию с начала Первой мировой войны. В руках участники марша несли знамя корниловского полка, имперские и украинские флаги, флаги с коловратом и логотипом кировского «Динамо», а также транспарант с изображением Путина и надписью «Хватит врать, сажать и воевать». По традиционному маршруту от танка до сельхозакадемии прошло около 100 националистов. Мероприятие заняло около получаса.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта