Липатников: Дмитрий Драный уходит в бизнес

Новости 09:14, 31 октября 2014 537132 0


Об этом в программе «Особое мнение» в эфире нашей радиостанции рассказал президент "ВТПП" Николай Липатников. В личном разговоре Драный сообщил ему, что не планирует продолжать работать во власти:
- По крайней мере, у него намерение уйти на производство. Детально говорить не могу, естественно. У меня к нему отношение как к человеку, который разобрался в городе. И вот такой разговор у нас был, я сделал вывод, что он человек с хорошим экономическим мышлением.
Липатников сожалеет, что Драный покинул пост главы горадминистрации. Он считает, что сити-менеджер хорошо справлялся со своими обязанностями:
- Да, у него наверняка есть какие-то промахи, недостатки и ошибки. Ну, возьмите, воспитывайте, не ремнем, конечно, но где-то подсказывайте. Мы все как-то интересно представляем: если человек пришел на завод, предположим, мастером, потом вырос до замначальника, начальника цеха, он набирается профессионализма, управленческого опыта. И мы наивно полагаем, что если мы сегодня взяли условно начальника "Гордормостроя" и поставили его на место сити-менеджера, то он сразу за два-три года... Ну, не бывает такого, может быть, только в сказке. Человека надо учить.
Напомним, Дмитрий Драный покинул пост главы горадминистрации по собственному желанию. Исполнять обязанности сити-менеджера будет его первый зам Александр Преснецов. В ближайшее время депутаты Гордумы должны собраться, чтобы объявить конкурс на замещение должности главы горадминистрации.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта