«Народный наблюдатель» отрицает причастность к подкупу

Новости 13:50, 07 марта 2012 642145 0

Это движение отрицает обвинения в подкупе избирателей. Сегодня координатор движения Станислав Козловский заявил, что «Народный наблюдатель» не имеет отношения к очередям в общественные организации, которые выстраивались за деньгами в день выборов.

- В день выборов мы ни с кем соглашений не заключали. Это не мы. Соглашения заключались еще в процессе предвыборной кампании. С тем, чтобы «народные наблюдатели» уже включались в работу, то есть не в сам день выборов, а еще накануне. Нужно было проконтролировать и предвыборную агитацию. Поэтому те очереди, непосредственно в день голосования из жаждущих присоединиться к нам мы это не инициировали, - сообщил Козловский.

Он также заявил, что организация продолжит свою деятельность. Основные задачи, которые она перед собой ставит — это контроль тарифов ЖКХ и чистый город. Напомним, что на следующий день после голосования оппозиция заявила, что от лица организации с избирателями заключался договор на сумму 500 рублей. За эти деньги люди должны были голосовать за нужного кандидата.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта