Коммунальщиков наградят за работу в снегопад

Новости 14:44, 24 октября 2014 542558 0


Коллективы подрядных организаций поощрят за уборку улиц на прошедшей неделе и в выходные, когда в городе шел сильный снегопад. Дневная норма осадков превышала месячную, рассказал начальник управления благоустройства и транспорта города Вячеслав Симаков:
- Остановки города мы не допустили, коллапса транспортного не было. Можно посмотреть, что происходит в соседних регионах, там просто даже люди выехать не могут. Если бы такие осадки, допустим, в Америке прошли, там люди две недели бы из дома выйти не смогли. Поэтому мы, Администрация города Кирова, управление благоустройства и транспорта, считаем, что подрядные организации справились с данной ситуацией, не допустили коллапса. Очень легко, конечно, обсуждать, критиковать, но мы со своей стороны все возможности задействовали.
Симаков отметил, что за прошедшую ночь коммунальщики вывезли более 6 тысяч кубометров снега. Для сравнения, максимальная дневная норма — 8 тысяч. В выходные власти планируют зачистить все улицы Кирова. 

Отметим, ранее глава горадминистрации Дмитрий Драный заявлял, что коммунальщики не справляются с количеством осадков. ГИБДД возбудило 2 административных дела в отношении лиц, ответственных за состояние дорог в Кирове. Члены Общественной палаты также высказали недовольство уборкой города от снега, и сомнения, что в прошедшие выходные весь автопарк спецтехники был выведен на улицы. 
Фото: Пресс-служба Администрации города Кирова

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта