Оппозиция отказывается признавать итоги выборов в Гордуму

Новости 16:42, 06 марта 2012 642184 0

Сегодняшнее пленарное заседание Заксобрания началось с обсуждения итогов выборов. Спикер Алексей Ивонин поздравил депутатов с победой Владимира Путина. После этого слово взяли лидеры фракций ЛДПР, "Справедливая Россия" и КПРФ. Они заявили, что не признают итоги выборов в городскую Думу. Как пояснил Владислав Гукасов, еще на этапе предвыборной гонки на кандидатов оказывалось административное давление.

- Прошедшие выборы в городскую думу хотелось бы признать, но в силу происходящих нарушений в наших жизненных принципах мы эти выборы не признаем, - сказал Гукасов.

Владислава Гукасова поддержал Дмитрий Русских.

- Сегодня я открыто заявляю, что наша фракция поддерживает заявление регионального отделения КПРФ о непризнании выборов в кировскую городскую Думу, считаем ее не легитимной, т.к. она избрана не демократическим путем. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы это доказать через суды, - заявил Русских.

При этом председатель регионального отделения "Справедливой России" Константин Мошуренко сказал, что нареканий к прозрачности и честности выборов президента у партии нет.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта