КРИК предлагал доплатить за квартиру большей площади жильцам из переселенных домов

Новости 14:11, 09 октября 2014 548127 0


Такое заявление сделали накануне в Первомайском районном суде свидетели по делу экс-гендиректора корпорации Сергея Рылова. Как передает из сала суда газета "Репортер", свидетель Галина Ермакова, проживающая по адресу Красный Химик, 2 корп.4 рассказала, что во время переселения из своего прошлого жилья, общалась по телефону с риелтором Яной Михненок, представляющей тогда «КРИК».

Михненок предложила ей два варианта на переселение, причем пояснила, что за квартиру на ул Красный Химик нужно доплатить 200 тысяч рублей. Другой свидетель - Констанин Золотарев - пояснил, что лично спрашивал в юротделе корпорации, можно ли доплатить за лишние метры, но свидетелю отказали.

Напомним, Сергея Рылова обвиняют в коммерческом подкупе. По версии следствия, он создал преступную схему, в результате которой незаконно получил от кировчанина Долгополова, проживающего в доме, подлежащем сносу, 380 тысяч рублей за предоставление ему квартиры большей площади. Позже к его делу был добавлен и эпизод с незаконным хранением боеприпасов.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта