Копырина поставила членам Общественной палаты «тройку с минусом» за активность

Новости 08:21, 03 октября 2014 552411 0


По словам нового заместителя секретаря палаты, общественники пропускают пленарные заседания, заседания комитетов и рабочих групп. Об этом Марина Копырина заявила накануне в программе «Особое мнение» в эфире нашей радиостанции:
- Чисто по-человечески говорим: «Ребята, ну, согласились, избрались — работайте. Если вы не успеваете, если записались в 3 комиссии и видите, что ни времени, ни физических сил не хватает, так выйдете, у нас не крепостное право». Иногда говорят, что они не совсем поняли, что они там еще в этой комиссии присутствуют. Записались в начале, когда мы формировали все эти комиссии, рабочие группы, а потом, очевидно, в одну комиссию какую-то ходят, а про другую забыли. Ну, исключитесь оттуда, чтобы рейтинг ваш не портился.
По мнению Копыриной, проблему с посещаемостью и активностью можно решить, если более ответственно относиться к формированию палаты. 

Добавим, на этой неделе Общественная палата опубликовала рейтинг активности своих членов. Посмотреть, как оценили работу общественников в сентябре можно на сайте ОПКО
Фото: opko43.ru

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта