Курашин: Назначение Тимченко сенатором не было условием поддержки Белых «Единой Россией»

Новости 08:34, 25 сентября 2014 557794 0


Этот пост он получил в благодарность. Так высказался в программе «Особое мнение» в эфире нашей радиостанции вице-спикер ОЗС Михаил Курашин. Он не согласен с тем, что назначение Вячеслава Тимченко сенатором в Совет Федерации было предметом торга на прошедших выборах:

- Тимченко - это достаточно тяжеловесный единоросс, обладающий большими связями, компетентный и уважаемый в Кремле, в администрации Президента. Список, который был представлен Никитой Юрьевичем при регистрации, включал три фамилии: Тимченко, Доронин и Закалата. Если бы речь шла о неких торгах, то, наверное, список был бы достаточно неравнозначным с точки зрения тяжеловесности: один сильный и два так, средненьких. С учетом того, что их три и все достаточно тяжеловесные, я думаю, что это действительно благодарность за поддержку человека, который согласился, помимо всего прочего, быть доверенным лицом.

Напомним, накануне Тимченко был назначен представителем от Правительства области в Совете Федерации. Он занял место Юрия Исупова, который проработал на этой должности с апреля прошлого года.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта