Чиновники и депутаты проголосовали на выборах (фото)

Новости 19:02, 14 сентября 2014 564910 0

Глава города Кирова Владимир Быков проголосовал в 10 утра на избирательном участке 472: «У меня сегодня прекрасное настроение, свой выбор я уже сделал», сказал Владимир Васильевич. Погода сегодня хорошая, жители города знают, с какой программой идет каждый из претендентов на место губернатора Кировской области. Уверен, с 10 часов, горожане активно пойдут голосовать».



Глава горадминистрации Дмитрий Драный: «Мы видим, что горожане занимают активную позицию и сегодня делают осознанный, ответственный выбор».



"Чем больше будет явка, тем легитимнее будет результат. Все на выборы! Голосование сегодня до 20-00", сообщил в своем микроблоге начальник теруправления по Ленинскому району, замглавы администрации города Кирова Алексей Вершинин



Для руководителя отдела по связям с общественностью Кировской гордумы Яны Страузовой выборы - это хороший повод выразить свое мнение:



Зампред Правительства области Сергей Щерчков:



Ведущий специалист секретариата врио губернатора области Светлана Медведева: "Уже 39 лет пользуюсь правом избирать. Но ВПЕРВЫЕ участвую в выборах губернатора региона с чувством подъема и патриотизма! С гордостью за Вятский край и с верой в достойное будущее!!!":



"От каждого из нас зависит многое. Делая свой выбор, я, так же как и все кировчане, выбираю активное развитие нашего региона.", прокомментировала свой выбор замглавы администрации города Светлана Шумайлова.



В 11:40 депутат Госдумы Сергей Доронин проголосовал на участке №515 г.Кирово-Чепецка:



Кандидат в губернаторы Кирилл Черкасов вместе с координатором реготделения ЛДПР Владимиром Костиным в районе обеда прибыли на избирательный участок №431:



Никита Белых сегодня проголосовал на выборах губернатора Кировской области в 47-й школе. В 10 часов утра он опустил заполненный бюллетень в урну для голосования:



Напомним, что в ходе предвыборной гонки из 5 кандидатов к финишу дошли только четверо: это депутат Госдумы Кирилл Черкасов, лидер кировских коммунистов Сергей Мамаев и два самовыдвиженца — Александр Жданов и Никита Белых. Неожиданно изъявивший желание принять участие в выборах, депутат Госдумы, эсер Александр Тарнавский, сошел с дистанции на этапе регистрации кандидатов. Бывший чиновник Правительства Николая Шаклеина не смог собрать нужное количество подписей муниципальных депутатов и избирателей. 

Избирательные участки работают до 20:00. Узнать о том, на какой участок вам нужно идти вы сможете на сайте облизбиркома. 
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта