Пугач попросил городские власти не шуметь на ярмарках

Новости 17:29, 11 сентября 2014 566899 0


Ректор ВятГУ остался возмущен чрезмерной громкостью музыки во время ярмарки на Театральной площади в минувшую пятницу. По его словам, это срывало учебный процесс. Валентин Пугач заявил, что найдет возможность обратиться к городским властям с требованием в следующий раз не допускать подобных недоразумений:

- Театральная площадь должна быть заполнена какими-то интересными мероприятиями: ярмарками, концертами, соревнованиями. Единственное, что я не поддерживаю — это когда в пятницу в рабочее время установлены громкоговорители избыточной мощности и они направлены на первый корпус ВятГУ. Мне пришлось отправить своих сотрудников, чтобы они попросили сделать тише, было очень громко. Я думаю, что это конкретное упущение в работе тех, кто там обеспечивал мероприятие. При случае, с руководством администрации города поговорю. 

Среди коллективов, выступающих на ярмарке, значились хореографический ансамбль «Ветерок», народный ансамбль песни и танца «Казаки Вятки», ансамбли «Горенка», «Завалинка», «Престиж», танцевальный коллектив «Джем». 

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта