Яндекс.Метрика Курашин: "Жданов пошел на выборы, чтобы вернуться в политику"

Курашин: "Жданов пошел на выборы, чтобы вернуться в политику"

Новости 09:00, 03 сентября 2014 571921 0


Вице-спикер ОЗС Михаил Курашин в программе «Особое мнение» в нашем эфире высказался по поводу участников губернаторских выборов:

- Выскажу свою точку зрения. Идейным оппонентом, как мне кажется, является только одно лицо - господин Мамаев. Господин Черкасов выдвинулся в большей мере потому, что это некая позиция партии. Господин Жданов, я думаю, выдвинулся потому, что решил, что было бы ему неплохо вернуться в политическое поле. Он же бывший глава. Если брать Жданова и Черкасова, то для них это, скажем так, игра без веры в победу.

Этим Курашин объясняет низкую активность кандидатов в предвыборный период. Нынешняя кампания, по мнению депутата, одна из самых скучных:

- Если мы возьмем оппонентов главе региона, то я бы сказал, что они реально оценивают ситуацию и понимают, что шансов у них наверное нет. Единственное, о чем наверное сейчас идут разговоры, мысли и фантазии, - о том, что каким-то чудом может возникнуть ситуация второго тура. Хотя, честно говоря, я во второй тур не верю. Кампания, которую проводит глава региона, достаточно логичная, систематичная и поэтому спокойная.

Добавим, что по оценке Курашина, явка на выборы 14 сентября в среднем по области составит 45-50%.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта