Шлемензон: "ТЦ напротив филармонии все равно построят"

Новости 12:08, 30 июля 2014 592632 0


В этом уверен член общественной палаты Юрий Шлемензон. При этом, по его мнению, недовольства в обществе эта стройка практически не вызывает. Поэтому на протестное мероприятие в минувшее воскресенье пришло порядка 30 человек:

- По моему мнению, часть участников там была, которая, если и не выполняла чьи то заказы (никого не хочу обвинять, потому что доказать этого не могу), то кто-то на них подспудно воздействовал, чтобы был интерес именно к этому мероприятию. Я не думаю, что здесь политика, это скорее с бизнесом связано. Если бы это было действительно очень важным для населения города, при той озвучке, которую получил этот митинг, когда на него приходят 30 человек, включая журналистов, то значит - это не так актуально в данный момент. 

По словам одного из организаторов воскресного митинга, Антона Касанова, цели привлечь как можно больше людей на это мероприятие - не было:

- Смысл этого мероприятия был в том, чтобы обозначить проблему в публичном поле, не онлайн, а в оффлайне. Если стояла задача обозначить проблему, показать ее людям, с этой задачей мы справились. Я не вижу ничего страшного в том, чтобы излишне драматизировать ситуацию и выставлять ее в негативном свете.

Добавим, Юрий Шлемензон высказал мнение, что строительство здания на углу Воровского и Ленина, раз оно ведется на законных основаниях, будет продолжено.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта