«Единая Россия» обещает помочь кандидатам, которые не могут собрать подписи

Новости 18:09, 21 июля 2014 599010 0


Сейчас проблемы со сбором подписей муниципальных депутатов и глав испытывают два кандидата. Об этом заявил секретарь кировского регионального отделения «Единой России» Василий Сураев, куда кандидат от КПРФ Сергей Мамаев обратился за помощью:

- Я сам разговаривал с Сергеем Павлиновичем Мамаевым. Мной дано поручение, и оно по линии исполкома направлено в районы, чтобы наши руководители исполкомов на местах оказали содействие в решении этого вопроса. Что касается Тарнавского, он устно выходил на нас. Мы не препятствовали ни одному из кандидатов в сборе подписей. Если Тарнавский и его команда будут общаться с депутатами муниципальных образований на месте, мы этому не препятствуем. И если кто-то из наших подпишется, это будет хорошо. 

Также Сураев обратился к депутатам от других партий и к беспартийным, которые еще не подписывались за кандидатов, и к врио губернатора, с просьбой оказать содействие участникам выборной гонки. Прием документов от кандидатов заканчивается 30 июля. Пока никто подписи не сдал. Их каждый должен собрать порядка 224.

Добавим, что кандидатов на губернаторское кресло выдвинуто 5. Это самовыдвиженцы Никита Белых, Александр Жданов, Александр Тарнавский, представитель ЛДПР Кирилл Черкасов и коммунист Сергей Мамаев.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта