На «Селигере» кировчане отравились и сыграли свадьбу

Новости 17:02, 21 июля 2014 596069 0


По крайней мере 5 жительниц города обратились за медицинской помощью. Все они жалуются на боли в желудке, рвоту и головокружение. 

Две кировчанки были госпитализированы, одну из них уже выписали. Кроме того, три девушки обратились в медпункт с жалобами на отравление. Им были выписаны активированный уголь и марганцовка. По словам одной из пострадавшей Ирины Мелкишевой, сейчас они чувствуют себя хорошо. В медпункте их заверили, что сегодня все они будут выписаны. Чем именно отравились участники молодежного форума, Мелкишева не знает. По разным источникам некачественными были либо макароны, либо вода.

При этом, еще двое кировчан сыграли на Селигере свадьбу, сообщает "Первоисточник". Денис Овчинников и Ксения Федотова получили там свидетельства о заключении брака. Священными узами себя связали еще две пары — из Белгорода и Вологды. О здоровье молодоженов не сообщается. 

По сообщению "Интерфакса", всего в связи с отравлением за медицинской помощью обратились около 100 участников молодежного форума «Селигер-2014».
Фото: vk.com 

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта