Яндекс.Метрика Из Общественной палаты предлагают исключать «прогульщиков»

Из Общественной палаты предлагают исключать «прогульщиков»

Новости 09:39, 10 июля 2014 599755 0


Членов палаты, которые систематически пропускают заседания комиссий и другие мероприятия, следует заменять. Такое мнение высказала депутат городской Думы, бывший член Общественной палаты Кировской области первого созыва Екатерина Тарловская в программе «Особое мнение» на наших волнах: 

- Я вообще считаю, что надо изменить устав Общественной палаты и ввести пункт об отчислении лица, которое не работает. Заставлять работать в Общественной палате – это нонсенс, это противоречит принципу Общественной палаты. Люди идут туда работать бесплатно, по зову души и сердца. И в нашем созыве были эти проблемы. У человека просто нет времени, он, может быть, и хотел бы, но не может себе позволить. Кто-то не хочет, может быть, для него просто статус важен. Эти люди не должны быть в Общественной палате. 

Сейчас руководство палаты изучает возможность составления рейтинга общественников. В нем в качестве одного из основных критериев будет участие в мероприятиях, которые проводит объединение. Это может мотивировать членов палаты чаще бывать на заседаниях.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта