«Единая Россия» хочет участвовать в формировании правительства

Новости 13:16, 25 июня 2014 603781 0


Это одно из условий, на которых партия поддерживает кандидатуру Никиты Белых на предстоящих губернаторских выборах. Об этом заявил член Генсовета партии Вячеслав Тимченко на заседании расширенного регионального политсовета:

- В случае избрания вас главой субъекта, в чем я не сомневаюсь лично, мы будем давать предложения по формированию состава правительства. У нас есть претензии к отдельным членам правительства и, безусловно, мы такие претензии будем предъявлять обоснованно. Если в результате дискуссии мы сможем прийти к пониманию, что даже тот кабинет, который справлялся, имеет резерв для исправления, мы будем относиться с пониманием. Но в целом, мы считаем, чтобы регион динамично развивался, необходимо, чтобы состав правительства был таким же энергичным, динамичным, профессиональным, и, самое главное, способным работать с людьми.

Кроме участия в кадровой политике партия будет следить за тем, как будут исполняться предложения, собранные ею для предвыборной программы Белых. По словам Тимченко, «Единая Россия» не выдвинула своих кандидатов только в 2 регионах из 33, в которых этой осенью пройдут выборы руководителей. Помимо Кировской области врио губернатора поддержан в Орловской. 

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта