Яндекс.Метрика Кировские бизнесмены решили отложить поездку в Крым

Кировские бизнесмены решили отложить поездку в Крым

Новости 09:33, 24 июня 2014 602749 0


Причиной стало отсутствие прямого авиасообщения с полуостровом. Об этом в эфире программы «Особое мнение» рассказал вице-президент Вятской торгово-промышленной палаты Андрей Усенко:

-  К сожалению, в виду отсутствия такового, возникает сложность не столько в самой поездке, возникает сложность в планировании дальнейшего взаимодействия. Один раз съездить можно, один раз 
мы соберемся. На перекладных, через Москву как-нибудь доберемся.
Но если говорить о системном взаимодействии, нужно понимать, что у регионов есть прямое транспортное сообщение. 

Напомним, планировалось, что самолеты в Крым начнут летать с середины июня, однако возникли проблемы с перевозчиками. Кроме того, по словам Усенко, оказалось, что лето — не самое лучшее время для бизнес-поездки на полуостров:

- Давайте правде в глаза посмотрим: весь Крым сейчас гораздо больше, чем экономическими, производственно-промышленными вопросами, озабочен вопросами рекреационного характера. Основной — это наполнение мест отдыха. Поэтому и коллеги наши попросили нас сдвинуть поездку на деловой сезон. 

О своей готовности отправиться в Крым с бизнес-миссией предприниматели заявили еще в начале апреля. Поехать туда хотели 7 человек. Поездка, вероятно, состоится осенью.
Фото: REUTERS

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта