23 июня Черкасов подаст заявление о выдвижении на пост губернатора

Новости 16:48, 22 июня 2014 601560 0


Сегодня состоялась региональная конференция ЛДПР. Основным вопросом ее повестки стало выдвижение кандидата на пост главы региона на выборы 14 сентября. Предложений по претендентам, помимо депутата Госдумы от Кировской области Кирилла Черкасова, партийцам не поступило. 

Большинством голосов делегаты проголосовали за его выдвижение в качестве кандидата от партии. За проголосовали 103 человека, 2 бюллетеня оказались недействительными. Черкасов на конференции выступил с программными заявлениями, в частности, вновь поднял вопрос о соответствии занимаемым должностям зампредов правительства Кировской области Георгия Мачехина и Александра Горсткина, выразил сожаление о том, что региональное отделение "Единой России" предпочло на выборах поддержать врио губернатора Никиту Белых, отказавшись от выдвижения своего кандидата.

Кроме того, Черкасов затронул тему ситуации на востоке Украины, заявив, что партия поддерживает народное ополчение Донецкой и Луганской республик и напомнил, что она собирает для них гуманитарную помощь. Документы для выдвижения на пост губернатора Кировской области Кирилл Черкасов намерен подать в областную избирательную комиссию около полудня.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта