Для решения о членстве в «Яблоке» Кокоулина вызвали в Москву

Новости 15:55, 13 мая 2014 612019 0


Лидер этой партии Сергей Митрохин считает, что руководитель кировского отделения Евгений Кокоулин должен выйти из Комитета за «Русскую весну», одним из создателей которого он является. В организацию, помимо Кокоулина, вошли представители КПРФ, национал-демократической партии. Они собирают гуманитарную помощь для жителей юго-востока Украины. 

По словам самого Евгения Кокоулина, его вызвали на заседание бюро в Москву, где будет решен вопрос о членстве в партии:

- Митрохин инициирует бюро партии. Я не думаю, что это связано только со мной. Оно будет в эту пятницу. Меня туда приглашают, но приглашение такое: хотите приезжайте, хотите нет. У меня сейчас нет возможности приехать в Москву. Но я надеюсь, удастся принять участие в бюро посредством видеоконференции. К сожалению Сергей Сергеевич предпочел руководствоваться эмоциями, но у всех бывают эмоции. Я прекрасно понимаю, что не делаю ничего аморального, неприличного. Напротив, не только делаю правильное дело, но и предлагаю партии вернуться к здравому смыслу и в политическую реальность.

Митрохин считает, что «Требовать "русской весны" на Украине – значит не только подливать масла в огонь братоубийственной войны, но и содействовать ее переходу в стадию межэтнической бойни» (конец цитаты).

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта