Руководителя кировского «Яблока» грозятся выгнать из партии

Новости 17:10, 07 мая 2014 614103 0


Евгений Кокоулин должен выйти из Комитета за «Русскую весну на Украине», созданного в Кирове. Так считает лидер партии Сергей Митрохин. Его позицию приводит интернет-журнал 7х7.

Митрохин считает, что: «Требовать "русской весны" на Украине – значит не только подливать масла в огонь братоубийственной войны, но и содействовать ее переходу в стадию межэтнической бойни». Кокоулин должен выйти из комитета и отменить его заседание в офисе партии «Яблоко», заявил Митрохин. В противном случае он поставит перед бюро партии вопрос об исключении Кокоулина из «Яблока».

Лидер кировских яблочников Евгений Кокоулин в программе «Дневной разворот» в нашем эфире заявил, что не видит в работе в комитете ничего предосудительного:

- Изложил свою точку зрения моим московским коллегам. Рассчитываю, что эта позиция будет принята потому, что не скрою, что есть позиция партии, на мой взгляд, не очень удачная по вопросу Крыма. Люди, когда отрицают реальность, никогда не смогут занять хоть немножко правильную позицию. Ну, что делать. Ну, бывают моменты, когда в чем-то с коллегами по партии расходишься.

О создании в Кирове Комитета за Русскую весну на Украине было объявлено накануне. В него, помимо Кокоулина, вошли представители КПРФ, национал-демократической партии. Они планируют собирать гуманитарную помощь для жителей юго-востока Украины.
Фото:http://binokl-vyatka.narod.ru/B25/kokoul.htm

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта