В Кирове прошел митинг в поддержку Путина

Новости 15:37, 11 февраля 2012 642186 0

В субботу на Театральной площади прошел митинг-концерт «Я люблю тебя, Россия!». Несмотря на 20-градусный мороз, собралось несколько тысяч человек. По разным оценкам - от 3 до 5 тысяч. Группами приходили представители предприятий: «Кировского молочного комбината», «Кировэнергосбыта», «Дороничи», завода «Маяк» и других, а также работники бюджетной сферы и студенты.

Многие держали российские флаги, плакаты с лозунгами в поддержку нынешней власти. На мероприятии были замечены первые лица города, вице-губернаторы, депутаты Госдумы от «Единой России», губернатор. На сцене же выступали депутаты Заксобрания, доверенные лица Путина и рабочие кировских предприятий.

Руководитель общественного штаба поддержки Путина Николай Липатников:
«Сегодня холоднее, чем в августе 91-го. Но над нами сегодня солнце и сердца собравшихся здесь полны горячим желанием сделать доброе дело. Вот те лозунги, хорошие лозунги, очень существенные. «Мы за стабильность, мы за сильную Россию». 4 марта предстоит нам всем сделать серьезный выбор. И давайте, приходя на избирательные участки, проголосуем не только сердцем, но и разумом».

Депутат Государственной Думы Вячеслав Тимченко:
«Практически все люди пришли по зову сердца, это вселяет добрые чувства, настоящие патриоты в России все-таки есть, и их очень много. Революции свершаются не на периферии, а в столицах. Те провокации, которые происходят в Москве и Питере, они очень опасны. Можно по-разному оценивать действия наших так называемых друзей. То, что назначили послом Макфелла, который не является профессиональным дипломатом, а является организатором многих революций, в том числе на африканском континенте, - это тревожный факт. И может произойти стечение обстоятельств, когда мы потеряем управляемость, может произойти непоправимое. Единение, поддержка стабильности, уверенное развитие — это главное, что мы должны сохранить».

Студенты Вятского автомобильно-промышленного колледжа:
"Мы за Владимира Владимировича, поддержать решили, за честные выборы. Мы за стабильное будущее. Если стабильное будущее - значит Владимир Владимирович.

Представитель СПК «Красное знамя», Куменский район:
«Мы поддерживаем стабильную Россию! Стабильная Россия для меня — чтоб всегда было хорошо в доме и уютно».

Работники завода «Маяк»:
«Мы пришли сюда поддержать кандидата Владимира Путина, будущего президента. Мы оборонное предприятие и хотим работать стабильно. Поэтому мы здесь».

Митинг длился чуть больше получаса и закончился принятием резолюции в поддержку действующей власти. Рядом с площадью стояли автобусы с надписью «пункт обогрева». В это же время на площади проходила городская ярмарка. Шла торговля медом, хлебом, рыбой, пельменями, изделиями народных промыслов.
Областные музеи работали в субботу бесплатно.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта