На «Суть времени» хотят подать в суд

Новости 17:20, 01 мая 2014 617219 0


Националисты заявили об этом во время «Русского марша». Они возмущены листовками, которые активисты движения «Суть Времени» во вторник раздавали у Филармонии. На них рядом с изображением Степана Бандеры были размещены фотографии болельщиков футбольного клуба «Динамо», кировских националистов, которые ранее выступили со словами поддержки украинского народа. Об этом с трибуны заявил член совета «Национально-демократической партии России» Владимир Мелкишев:

- Они написали, что я сам, не ведая того, занимался финансированием бандеровской пропаганды. Но это не самое страшное, до чего они докатились в своем маразме. Они умудрились записать в ряды бандеровцев 6 кировских антифашистов и руководителя регионального отделения «Партии прогресса», партии Навального Виталия Брамма.

По этому факту Мелкишев планирует обратиться в суд с иском о защите чести. Стоит отметить, что «Русский марш» собрал порядка 200 националистов. Колонной с имперскими флагами, транспарантами «За Киевскую Русь» и со словами поддержки украинскому народу они прошли традиционным маршрутом от Танка до сельхозакадемии.




Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта