Одного из собственников «Спартака» избили неизвестные

Новости 10:51, 10 февраля 2012 642118 0

По словам пострадавшего Виталия Перминова, от смерти его спасло только въехавшая во двор, где произошло нападение, машина.

- Я это расцениваю, как заказное покушение на убийство. Это были люди с закрытыми лицами, ждали у соседнего подъезда. когда я проходил мимо, двинулись за мной. Побежал, догнали и стали забивать трубами. У меня версия только одна: у нас имеется имущественный конфликт по спорткомплексу «Спартак». И сотрудникам угрожали, и мне угрожали, и компаньону моему угрожали. Нас вынуждают продать часть нашей собственности. В полиции говорят, что это хозяйственный конфликт и в это не вмешиваются, несмотря на угрозы, которые перешли уже в действия, - заявил Перминов.

Как сообщил предприниматель, его компания «Техстрой» владеет больше двумя третьими частями площади спорткомплекса, а фирма «Тенсис» - владелец 1/3, однако, по факту занимает и площади принадлежащие "Техстрою".

Конфликт собственников «Спартака» длится более года. По данным кировского управления МВД, сейчас полиция проводит проверку по заявлению от предпринимателя.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта