Потенциальный кандидат в губернаторы проводит встречи с кировскими политиками

Новости 13:49, 29 апреля 2014 615980 0


 Сейчас в Кирове находится депутат госдумы от «Справедливой России» Александр Тарнавский. При губернаторе Николае Шаклеине он работал зампредом правительства. О том, что Тарнавский — один из кандидатов на участие в выборах в декабре прошлого года заявлял лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. Участие в выборах Тарнавский не исключил, но не стал связывать напрямую свой визит в город с готовностью баллотироваться на пост главы региона:

 - У меня здесь много друзей, есть коллективы, где я бывал за время работы зампредом, есть политики разного толка, есть руководители исполнительной власти. Я встретился с несколькими вице-губернаторами и другими руководителями. Я сейчас в Кирове. Общаюсь, интересуюсь мнением людей, слышу позитив и негатив, который высказывается в адрес исполнительной власти. Если я почувствую, что я нужен людям, что моя помощь и знания могут быть полезны для кировчан, я не исключаю для себя такой возможности. 

 Вместе с тем, Тарнавский отметил, что на данный момент есть сразу несколько людей, которые достойны занять губернаторское кресло. Он привел в пример депутатов госдумы Сергея Мамаева и Кирилла Черкасова, президента Вятской торгово-промышленной палаты Николая Липатникова и депутата областного ОЗС Василия Сураева. 

 По словам Тарнавского, этот визит в Киров не последний. Что касается решения выдвигаться на выборы, оно будет принято ближе к лету.
Фото: www.spravedlivo.ru

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта