Курашин надеется на возвращение Мошуренко

Новости 18:05, 09 апреля 2014 619593 0


Экс-руководитель фракции «Справедливая Россия» Константин Мошуренко даже в зале заседаний областного Закосбрания теперь сидит отдельно от своих коллег по партии. Несмотря на это, объединение рассчитывает на дальнейшее сотрудничество с депутатом, заявил нынешний руководитель фракции Михаил Курашин:

- Он вышел из фракции, он принял решение о том, что территориально в зале он будет находиться вне фракции, то есть он сейчас пересажен на другое место. Но при всем при этом мы готовы продолжать с Константином Борисовичем сотрудничать. Когда у него эмоциональный период пройдет, мы готовы будем принять его во фракцию обратно. Мы думаем, что это возвращение состоится. Фракция «Справедливая Россия» была второй по численности в Законодательном собрании, и эти позиции мы не хотим терять.

В свою очередь, по словам Курашина, сам он уверен, что справится с должностью руководителя фракции.

- Что касается выражения интересов фракции - это новое направление. Я думаю, что и с этим справлюсь, по той простой причине, что если выносить решения, которые уже предварительно мы обсуждаем в рамках фракционной работы, в этом сложности особой нет. Я не думаю, что функционал особо расширился. Ответственности, соответственно, больше. Что же касается нагрузки, не думаю, что она сильно увеличится.

Мошуренко покинул пост руководителя фракции «Справедливая Россия» и вышел из объединения 20 февраля. Он объяснил это решение разногласиями с руководством партии.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта