Мэрия: возражений против строительства за парком Победы у кировчан нет

Новости 12:28, 26 января 2012 642122 0

Мэрия не получает от горожан возражений против строительства за парком Победы. Депутатам на очередном заседании доложили о продвижении обсуждения возможной застройки. Официально это называется общественными слушаниями по внесению изменений в правила землепользования и застройки. По словам начальника Управления градостроительства Ирины Рубцовой, возражений от кировчан не поступает.

- Ежедневно в администрацию города в кабинет где возможно ознакомиться с материалами приходят граждане, проживающие в том районе, обычно это несколько человек. В основном предмет их вопроса — это «Уточните территорию, в отношении которой идут публичные слушания». Граждане, убедившись, о чем идет речь, письменного заявления ни один человек не оставил, - сообщила она.

Также Рубцова рассказала о вчерашней встрече чиновников с членами Общественной палаты. Оказалось, что просьба общественников не допустить строительства жилья не была воспринята представителями администрации.

- Предмет рассмотрения Общественной палаты был вчера «Законность внесения изменений в генеральный план». Насколько я правильно поняла, было сказано, присутствовали еще и СМИ, о том, что у нас сомнений в том, что это было все законно не имеется, - заявила Рубцова.

Главе города Владимиру Быкову, который вел заседание, напомнили о подписях кировчан против изменения статуса территории за парком. Сейчас их собрано 3 тысячи. Быков попросил всех недовольных оформлять свои предложения, готовить проекты и предоставлять для обсуждения в горадминистрацию. Публичные слушания продолжатся до 16 февраля.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта