Ни один из задержанных в баре «Che Pay» еще не обращался с жалобами в Прокуратуру

Новости 07:01, 26 марта 2014 622829 0


Врио губернатора Никита Белых сообщил, что наслышан о недовольстве посетителей заведения во время антинаркотического рейда в ночь на субботу. При этом прокурор области Сергей Бережицкий сообщил ему, что заявлений от задержанных не поступало. Если сотрудники полиции, СОБРа и УФСКН действительно вели себя неправомерно, то пострадавшие должны обращаться в надзорные органы, заявил Белых:

- Кто-то посчитал действия сотрудников правоохранительных органов излишне жесткими и необоснованными, и прочее. Для этого есть нормальная процедура обращения с обжалованием этих действий в соответствующий орган. Всегда должна быть нормальная правовая процедура, правовые регламенты. Сотрудникам УФСКН и УМВД не доставляет желания кому-то закручивать руки, применять какое-то насилие. Они выполняют свою работу. Если, еще раз говорю, в рамках этого существуют какие-то нарушения, есть прокуратура, есть суд. Давайте действовать в законном порядке, который определен законами Российской Федерации и Кировской области

Напомним, в рамках проверки в баре были задержаны около 70 человек человек. Из 50 прошедших медосвидетельствование у одного экспресс-тест показал положительный результат на потребление марихуаны. Также в баре была обнаружена капсула с порошком белого цвета и два пакета с веществом зеленого цвета. Результаты экспертизы содержимого будут известны завтра.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта