Сотрудники наркоконтроля не избивали посетителей бара «Che Pay»

Новости 10:52, 24 марта 2014 623708 0


С таким заявлением выступила пресс-секретарь управления ФСКН по Кировской области Татьяна Бельтюкова. По ее словам, все действия коллег при проверке в баре она снимала на видеокамеру и официально заверила, что со стороны сотрудников наркоконтроля насилие в отношении посетителей не применялось. Ее цитату приводит сайт "Первоисточник": 

- Грубости не было. Всё происходило в рамках закона. Наши сотрудники заходили через двери, представились. Я отмечу, что большинство посетителей заведения адекватно отреагировали на происходящее. Только единицы начинали кричать и качать права". 

Она также добавила, что причиной для внеплановой проверки послужило поступившее в рамках антинаркотического месячника анонимное сообщение. В управление наркоконтроля в ночь с пятницы на субботу из бара "Che Pay" увезли более 30 человек. Там был проведен их досмотр на предмет запрещенных веществ. После чего всех задержанных отправили в наркодиспансер, чтобы провести тесты. Потом их отпустили по домам. Результаты проверки будут известны позже.

Фото: блог Виталия Брамма

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта