Никита Белых разочаровался в руководителях федеральных телеканалов

Новости 14:54, 17 января 2012 642116 0

Никита Белых не может объяснить внимание федеральных журналистов в Кирову. Губернатор прокомментировал в эфире нашей радиостанции в передаче «Дневник губернатора» наплыв в город съемочных бригад сразу нескольких московских телеканалов.

- Я не знаю, с какой целью отдельные средства массовой информации занимаются вот этими сюжетами. Они, видимо, не понимают что уже немножко изменилась информационная среда. Когда журналисты звонят секретарю Общественной палаты просят рассказать какие-то гадости про регион, он это отказывается делать и пишет, например, в "Твиттер", или в своем "Живом Журнале", или в "Фэйсбуке", то это становится известно всем. То же самое, когда иногородние журналисты просят местных рассказать, где удобнее поснимать какие-то некрасивые и неказистые форматы, это становится известно всем. Я был лучшего мнения о руководителях этих телеканалов. Я об этом им скажу лично, - сообщил Никита Белых.

Напомним, что один сюжет уже вышел в воскресенье. В нем рассказывалось о некачественных полах перинатального центра, доме на московской 148, где собственник перекапывает подвал, также речь шла о дымковской игрушке, производстве лыж и о том, что губернатор пишет в "Твиттер".

Следующий сюжет, по некоторым данным, выйдет в ближайшее время на телеканале НТВ. О встрече со съемочной группой этого телеканала рассказал нам представитель движения "Инициатива" Артур Абашев, который проводил в воскресенье днем пикет в поддержку выборности губернаторов.

- На пикете присутствовала съемочная группа телеканала НТВ, которая очень расстроилась, когда мы сказали, что считаем губернатора хорошим. Один из плакатов на пикете был «Хороший губернатор выборов не боится», их интересовала эта тема, имеем ли мы ввиду Белых или кого-то другого и что мы вообще думаем вообще о Никите Белых. Когда я спросил их, что они делают в городе, они сказали, что проезжали, узнали что тут будет пикет и решили заехать в Киров. Хотя, насколько мне известно, они еще в пятницу что-то снимали, - сообщил Абашев.

Стоит добавить, что сейчас в ситуации с тарифами в Нововятском районе, разбирается прокуратура. Сам губернатор считает, что в ситуации с завышенными тарифами ЖКХ в Нововятске виновата городская власть, которую он не наказать не может. Также Никита Белых добавил, что вскоре власти города Кирова будут переизбраны. На сегодня прокуратурой возбуждено 5 административных производств на руководителей ТСЖ.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта