Кировчане скупают евро и доллары

Новости 16:38, 03 марта 2014 624839 0


Курсы валют за день несколько раз пересматривались. По последней информации, «Вятка-банк» покупает евро по 49.40р., продает по 52.60, для доллара цифры составляют 36.00 и 38.60. Как отмечает начальник управления розничного бизнеса «Вятка-Банка» Александр Пелевин, среди кировчан наблюдается паническое настроение. С начала года спрос на валюту повышается.

- Первое повышение было отмечено на последней неделе января. Сейчас вновь наблюдается очередной подъем спроса на валюту. Продажи валюты выросли в банке. Самый большой спрос традиционно на доллары США и умеренный спрос на евро. Дефицита валюты в банке нет, отметил Пелевин.

По словам Пелевина, в отделениях «Вятка-Банка» можно покупать до 10 тысяч условных единиц без каких-либо заявок, в головном офисе без ограничений. 

Купить евро в Сбербанке можно по 51 рублю 15 копеек. Хотя еще утром курс был 52.45. 

"Мы фиксируем повышенный спрос на валюту нашими клиентами, однако говорить об ажиотаже нельзя. В кассовых подразделениях Сбербанка наличная иностранная валюта имеется в необходимых объемах для удовлетворения спроса клиентов", - заявили в пресс-службе Сбербанка.
 
Банки «Хлынов» и «Авангард» также готовы менять валюту, однако, если речь идет о крупных суммах, советуют обращаться по телефону в конкретное отделение за информацией.

Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта