Дмитрий Русских покинул партсписок КПРФ

Новости 10:32, 16 января 2012 642120 0

Как сообщил сам Русских, такое решение им было принято, после того, как стало известно, что его брат Антон Русских стал четвертым номером партсписка кировской «Справедливой России». По словам депутата Заксобрания его брат отказался снять свою кандидатуру, хотя еще на прошлой неделе опровергал информацию о том, что вошел в список справедливороссов.

- Для меня было неожиданностью, что еще в списке «Справедливой России» идет мой брат. Вдвоем идти - я считаю, что эта ситуация для двух партий была бы не совсем правильная. Если «Справедливая Россия» считает, что Антон там нужен, то я посчитал, что по КПРФ мою кандидатуру я лично снял, потому что я не хочу подводить партию. С точки зрения технической две фамилии в двух разных партиях приведут в моем понимании не к хорошим показателям. При всем при этом я остаюсь начальником штаба и активно участвую в выборах, - пояснил Русских.

Напомним, что накануне из списка коммунистов вышел экс-тренер «Родины» Владимир Стариков. Свой уход Владимир Дмитриевич объяснил состоянием здоровья. Теперь тройка КПРФ выглядит так - вице-спикер заксобрания Марина Созонтова, экс-начальник областного ГИБДД Леонид Сандалов и заведующая гинекологическим отделением областной больницы Елена Закалата.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта