Завершено расследование дела котельнического насильника

Новости 10:57, 27 февраля 2014 628856 0


Мужчина изнасиловал свою 5-летнюю племянницу, а потом решил похитить, чтобы потребовать выкуп со своей сестры. Он вместе со своей сожительницей забрал девочку из детского сада и увел в деревню Шумилки Котельнического района, рассказал официальный представитель следственного управления области Андрей Васильков.

- Придя в деревню, обвиняемые узнали, что их уже ищет полиция. Испугавшись, супружеская чета направилась к знакомым в деревню Шмелево Свечинского района, где планировали спрятаться. На протяжении всего пути следования обвиняемый, пользуясь беспомощным состоянием племянницы, неоднократно совершал в отношении неё насильственные действия сексуального характера. Кроме того, проявляя жестокость к ребенку, злоумышленник тушил о тело девочки сигареты.

На следующий день злоумышленников задержали. Девочке потребовался курс реабилитации.

Как пояснил Васильков, ранее мужчина неоднократно был судим за кражу, хулиганство, порчу имущества. Однако его постоянно признавали невменяемым и отправляли на принудительное лечение. В этот раз экспертизы показали, что он здоров.

Дело с обвиняем в похищении человека, изнасиловании, причинении побоев, совершении насильственных действий сексуального характера направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Фото: областное УМВД

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта