Для работников НЛК проведут последнюю ярмарку вакансий

Новости 08:28, 27 февраля 2014 626652 0

Всего с Нововятского лыжного комбината было уволено 250 человек. Сейчас на учете в службе занятости населения находятся 190 бывших работников предприятия. Большинству из них предоставленные вакансии не подходят. Поэтому сегодня состоится большая ярмарка вакансий для бывших сотрудников НЛК. В мероприятии примут участие более 11 предприятий Кирова, Нововятска и Кирово-Чепецка. Все желающие смогут получить консультации специалистов службы занятости населения, пройти собеседование с работодателями.

Замначальника областного управления службы занятости населения Андрей Нечаев рассказал, что ранее благодаря подобным мероприятиям бывшим сотрудникам комбината удалось найти работу:

- Для высвобожденных работников НЛК мы проводили собеседования с работодателями. То есть специализированные мини-ярмарки, приглашали одного-двух работодателей. Более 30 человек с нашей помощью нашли работу.

Эта ярмарка станет последней для экс-сотрудников НЛК, заявил Нечаев: 

- Конкретно для НЛК мы больше не предполагаем. То есть уже пойдет в рабочем порядке индивидуальная работа с каждым. Те люди, которые обратились в службу занятости, они обратились не за государственной поддержкой в виде пособий, а в первую очередь искать работу.

В ярмарке смогут принять участие и обычные жители Нововятска.
Теги:

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта