Мошуренко не вернется во фракцию эсеров

Новости 07:50, 26 февраля 2014 627673 0


Покинувший депутатское объединение на прошлой неделе Константин Мошуренко не видит условий, при которых мог бы пересмотреть свое решение. По его словам, между лидером отделения «Справедливой России» и руководителем одноименной фракции не должно быть разногласий. А их наличие проявилось на заседании Совета регионального отделения «Справедливой России» неделю назад.

- Проявились разные позиции по руководству фракцией в Заксобрании и по политике в местных отделениях при голосовании по острым политическим и социальным вопросам. За то, что некоторые депутаты отказываются голосовать за решения совета регионального отделения, как правило, поддерживая либо «Единую Россию», любо местные администрации, мое мнение, за это надо исключать из партии. Доронин в ответ на это предложил снять с меня кураторство Кирово-Чепецкого отделения.

Подавать заявление о выходе из партии Мошуренко не собирается. По его словам, он «вступал в партию не Доронина, не Миронова, а в партию, имеющую социал-демократическую платформу и программу».

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта