Рудковская извинилась за отмену кировского выступления Плющенко

Новости 15:49, 25 февраля 2014 633158 0


Ледовое шоу с участием Евгения Плющенко, которое должно было состояться 26 апреля в Кирово-Чепецке, отменили. Связано это с травмой фигуриста. По словам со-продюссера шоу в Кирове Руслана Мамедова, все, кто купил билеты, могут их сдать. При этом требовать компенсацию затрат организаторы не собираются.

- Расходы все несет, конечно, не столько наша сторона, сколько мы несем солидарные расходы. Это не так страшно на самом деле. Но сегодня есть те прокатчики, которые понесли от 1 до 5 миллионов рублей расходы, потому что брали по 20 городов из 50. Серьезные федеральные прокатчики сегодня несут просто колоссальные убытки, и никто из них не собирается даже заикаться о компенсации убытков. Они верят, мои коллеги по цеху, что страсти улягутся, люди поймут.

Супруга Плющенко Яна Рудковская сообщила Мамедову, что "Шоу чемпионов" все-таки может состояться. Предварительно, осенью.

- Яна очень извинялась, она говорила о том, что в третий раз, если Плющенко приедет, то там уже совершенно другие условия будут и финансовые, и деловые. Кроме всего, будут мастер-классы для детей, пресс-конференции, заявления. То есть он после этих переживаний стал более открыт с людьми. Стал понимать, что с людьми нужно общаться, потому что, если ты не говоришь, за тебя говорят другие и не всегда какие-то вещи, которые на самом деле случаются, - отметил Мамедов.

Отметим, что год назад Плющенко уже отменял свое шоу в Кирово-Чепецке из-за операции на позвоночнике. Тогда кировские организаторы потеряли около 100 тысяч рублей.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта