У Мамедова больше шансов попасть в российскую общественную палату

Новости 08:48, 25 февраля 2014 628181 0


Такое мнение высказала еще один кандидат на это место Альсина Шумилова. Идею включения в федеральную палату представителей из регионов она также как и Тахир Мамедов поддерживает. Но в своей победе не уверена:

- В общественной палате я единственная, кто представляет сельскую территорию. По месту своего нахождения активно работаю в Общественной палате, но я меньше соприкасаюсь с членами палаты. У нас, как правило, всегда определяют того кого нужно, а не того кого надо. И гендерный признак есть. Учитывая, что у нас большинство мужчин, женщин меньше выбирают. Я насчет Тахира Алиевича плохого абсолютно ничего не говорю. Это выбор моих товарищей, коллег. Поэтому отношусь уважительно, у меня иллюзий нет, и каких-либо отрицательных эмоций тоже нет.

Выборы представителя региональных общественников в палату страны состоятся 25 февраля. Любой общественник сможет предложить свою кандидатуру непосредственно на заседании. Победитель будет являться членом как областной, так и федеральной Общественной палаты.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта