Мамедов может лишиться поста секретаря региональной Общественной палаты

Новости 17:36, 24 февраля 2014 628256 0


Уже завтра он может быть избран представителем федеральной палаты от Кировской области. Кроме него свою кандидатуру выдвинула пока только Альсина Шумилова. 

Сам Тахир Мамедов поддерживает идею включения в состав федеральной палаты региональных общественников. По его мнению, это позволит решать проблемы оперативнее, привлекать к этому федеральные структуры.

- С помощью еще одного канала обмена мнениями будет уместно ставить проблемы теперь уже перед федеральными властями. В том числе и постараться добиться их разрешения. Мы видим, что тренды развития общества в нашем государстве так или иначе закладываются преимущественно на федеральном уровне. Очень важно принять все самое положительно и позитивное, приспособить все эти предложения для регионального развития, для активизации общественной жизни уже на местах.

Как сообщили в Общественной палате, свою кандидатуру может предложить любой член палаты непосредственно на самом завтрашнем пленарном заседании. Представитель будет избираться тайным голосованием. При этом он сохраняет место в региональной палате.

Комментарии (0)

Создание и продвижение сайта